Suppen
mit Eierstich und Klößchen
mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Salat
mit Baguette
gebratenem Speck und Baguette
mit Thunfisch, gekochtem Ei und Baguette
Kleine Gerichte
mit Preiselbeeren, Pfirsich
und Baguette
mit Currysauce und Pommes Frites
"Mellricher Doppelback" mit Butter,
westfälischen Knochenschinken, 2 Spiegeleiern und Gewürzgurke
Fisch
auf Trauben-Lauch-Gemüse,
dazu Rosmarinkartoffeln
Hauptgerichte
mit Sherryrahmsauce, Kroketten
und Beilagensalat
mit Birne, Preiselbeeren und Camembert überbacken,
dazu Kroketten
mit Champignonrahmsauce,
Pommes Frites und Salatteller
Schweineschnitzel
mit frischen gebratenen Champignons, Zwiebeln,
Spiegelei, Pommes Frites und Salatteller
mit Cognac-Pfefferrahmsauce,
Bratkartoffeln und Salatteller
Pizza
mit Salami und Käse
mit Thunfisch und Käse
Dessert
mit heißen Kirschen und Sahne
3 Kugeln hausgemachtes Eis mit Sahne